Liebe Mitglieder,

wie auf der Jahreshauptversammlung besprochen, müssen wir wieder Arbeiten in unserem Clubheim durchführen.
Hierfür benötigen wir eure Unterstützung und laden somit zum
"Freiwilligen TSC Helfereinsatz" am 17.08.2024 um 14:00 Uhr
ein.

Was soll gemacht werden?

- Parkett einwachsen und bohnern
- Die Umschalter der Lautsprecher müssen verlegt werden, damit man sie ohne Leiter bedienen kann
- Verlegung von Netzwerkkabel für einen DSL Anschluss und WLAN im Saal für Turniere und Veranstaltungen
- Reinigung  der Stühle, Tische, usw, usw.
Zusätzlich geben wir wieder eine Einweisung zum korrekten Öffnen und Schließen der Trennwand, sowie die Bedienung unserer Industriespülmaschine.

Für das leibliche Wohl in Form eines kleinen Grillevents wird natürlich auch gesorgt!

Bitte tragt euch in die ausliegende Liste im Clubheim ein oder schreibt ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Saalbelegung

Saalbelegungsplan Mai 2024
Info:

Vom 21.06.24 ab 18:00 Uhr bis zum 23.06.24 sind beide Säle wegen einer Turnveranstaltung an den SVG vergeben.
Somit findet am Freitag kein Powertraining und am Samstag und Sonntag kein Gruppentraining oder andere Kurse statt.
Freies Training ist in diesem Zeitraum auch nicht möglich.
Das gilt auch für den Zeitraum vom 20.09. bis zum 22.09.2024.