Sommerfest der Kinder-, Jugend und VideoClip Dance Gruppen 2018

Liebe Tänzer, liebe Eltern, Freunde

und Bekannten,
am 01. Juli 2018 ab 15:00 Uhr (Einlass ab 14:30 Uhr)
findet wieder unser Sommerfest statt.

Natürlich können, dürfen und sollen alle Eltern,
Geschwister, Großeltern, Freunde und Interessierte
mit vor Ort
sein und Ihre Tänzer bei Kaffee, Kuchen und Co. anfeuern.

Grillabend und Tanzübungsabend am 30. Juni 2018

Am Samstag, den 30. Juni 2018, möchten wir gerne gemeinsam mit allen interessierten Vereinsmitgliedern den Sommer feiern!

Wir treffen uns gegen 18 Uhr zum Grillabend am Clubheim.
Es wäre toll, wenn jeder neben dem eigenen Grillgut etwas zum Beilagenbuffet beisteuern würde. Dafür hängen in Kürze Listen am Schwarzen Brett.

Anschließend startet dann unser beliebter Tanzübungsabend (Tanzparty) unter der Leitung von Uschi und Peter Kemker.
Hier sind Freunde und Gäste herzlich wilkommen!

Wir freuen uns auf einen tollen gemeinsamen Abend!

Eine super Gelegenheit um gemeinsam das Tanzbein zu schwingen, anderen Tänzern zuzuschauen oder einfach bei einem Glas Sekt oder Wein weitere Vereinsmitglieder kennenzulernen.

Ab 20:15 Uhr sind alle Latein-, Standard- und Breitensporttänzer zum gemeinsamen Tanzen eingeladen.
Die Veranstaltung findet ab 6 angemeldeten Paaren statt.
 Wir freuen uns auf Euch!

Der Eintritt ist kostenlos!
Anmeldung über die Aushanglisten am schwarzen Brett oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Workshop Turnier-Make-up, Sonntag 03.Juni 2018, 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Workshop für flächenwirksames, individuelles und aussagekräftiges Turnier MakeUp unter Leitung von Tanja Wicke Buschmann.
Individuelle, typgerechte Beratung und Anleitung.
Kosten: 29€ pro Teilnehmer
Eigene Schminkutensilien bitte mitbringen, es besteht die Möglichkeit Produkte zu erwerben.
Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf der Liste am Schwarzen Brett.